2016-12-10

بيض مقلي بالبصل

المقادير:
 ثلاث بصلات مفرومة
ثلاث بيضات
فلفل
ملح
ليمونة
الطريقة الصحيحة
بصل مفروم نضعه بالمقلاة بلا زيت الى يتبخر ماء البصل ويتغير لونه ثم نضع الفلفل الاسود والملح  ، بعد ذلك نضع قليلا ً من الزيت  لكي يكتمل نضوج البصل ثم نضع البيض عليه ونمزجه مع البصل .
الخطوة الاخيرة نعصر عليه ليمونة ( حسب الرغبة )
عادة ً ما يتم تناولها مع الطماطم المملحة قليلا ً والخبز الحار .

الف عافية




ليست هناك تعليقات: