متى يجب التوقف عن تناول اللحوم وما هي اضرار الاكثار من تناول اللحوم ؟
صعوبة الهضم
زيادة الوزن
الهالات السوداء تحت العينين
ارتفاع ضغط الدم ومشاكل في القلب والشرايين
رائحة الفم الكريهة
التعب
الاصابة بلزوجة الدم وسرعة تخثره مما يسبب الجلطات
الاصابة بالسكري
تدهور في صحة البشرة والشعر
الانتفاخ
الاصابة بالجفاف
تأثر صحة الكلى واحتمالية الاصابة بالحصى لأن اللحوم من الاطعمة الحامضية
الاصابة بهشاشة العظام
كثرة الاصابة بالامراض والالتهابات
صعوبة النوم
زيادة في افراز الغدة الدرقية
الاصابة بمرض النقرس
ضعف البصر
الصداع
الاصابة بالزهايمر
من اسباب ضعف الانتصاب عند الرجال كثرة تناول اللحوم .
الاصابة بخلل في الهورمونات بسبب حقن الابقار بهرمونات صناعية لغرض تسمينها
كثرة تناول اللحوم تسبب مقاومة الجسم للمضادات الحيوية لأن الابقار والاغنام وباقي الحيوانات يتم اعطائها المضادات الحيوية لزيادة نموها والابقاء عليها في صحة جيدة
كثرة تناول اللحوم تؤدي الى الاصابة بالسرطان وخاصة سرطان البروستاتا وسرطان الثدي
اخيرا فإن اللحوم تؤدي الى زيادة خطر الاصابة بالموت والسكتة الدماغية
يجب تناول اللحوم مع السلطة الخضراء لكي يتم هضمها بصورة جيدة ٠
يجب عدم تناول اللحوم مع الكربوهيدرات مثل الخبز والبطاطس لوجود تعارض بينها مما يسبب تخمر في المعدة وغازات وعسر في الهضم وانتفاخ لان اللحوم تحتاج الى وسط حامضي ببنما الكربوهيدرات تحتاج الى وسط قلوي
نصيحة :
مارس الرياضة لتخليص الجسم من السموم
ضع مرقة اللحم في الثلاجة ثم قم بقشط الدهون المتجمعة على السطح
يجب شرب الكثير من الماء لتجنب اضرار اللحوم بالكلي
توجد اعراض ينبغي عدم تجاهلها ويجب التوقف عن تناول اللحوم عند ظهورها :
الامساكصعوبة الهضم
زيادة الوزن
الهالات السوداء تحت العينين
ارتفاع ضغط الدم ومشاكل في القلب والشرايين
رائحة الفم الكريهة
التعب
الاصابة بلزوجة الدم وسرعة تخثره مما يسبب الجلطات
الاصابة بالسكري
تدهور في صحة البشرة والشعر
الانتفاخ
الاصابة بالجفاف
تأثر صحة الكلى واحتمالية الاصابة بالحصى لأن اللحوم من الاطعمة الحامضية
الاصابة بهشاشة العظام
كثرة الاصابة بالامراض والالتهابات
صعوبة النوم
زيادة في افراز الغدة الدرقية
الاصابة بمرض النقرس
ضعف البصر
الصداع
الاصابة بالزهايمر
من اسباب ضعف الانتصاب عند الرجال كثرة تناول اللحوم .
الاصابة بخلل في الهورمونات بسبب حقن الابقار بهرمونات صناعية لغرض تسمينها
كثرة تناول اللحوم تسبب مقاومة الجسم للمضادات الحيوية لأن الابقار والاغنام وباقي الحيوانات يتم اعطائها المضادات الحيوية لزيادة نموها والابقاء عليها في صحة جيدة
كثرة تناول اللحوم تؤدي الى الاصابة بالسرطان وخاصة سرطان البروستاتا وسرطان الثدي
اخيرا فإن اللحوم تؤدي الى زيادة خطر الاصابة بالموت والسكتة الدماغية
يجب تناول اللحوم مع السلطة الخضراء لكي يتم هضمها بصورة جيدة ٠
يجب عدم تناول اللحوم مع الكربوهيدرات مثل الخبز والبطاطس لوجود تعارض بينها مما يسبب تخمر في المعدة وغازات وعسر في الهضم وانتفاخ لان اللحوم تحتاج الى وسط حامضي ببنما الكربوهيدرات تحتاج الى وسط قلوي
نصيحة :
مارس الرياضة لتخليص الجسم من السموم
ضع مرقة اللحم في الثلاجة ثم قم بقشط الدهون المتجمعة على السطح
يجب شرب الكثير من الماء لتجنب اضرار اللحوم بالكلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق