يجب الامتناع عن تناول العسل بملعقة معدنية لأنها تؤكسد المعادن الموجودة بالعسل وكذلك الاحماض والخمائر الموجودة فيه تتفاعل مع الحديد ويصبح العسل بلا فائدة .
الطريقة الصحيحة لتناول العسل بملعقة خشبية او بلاستيكية .
من الافضل تخزين العسل بأواني زجاجية معتمة او فخارية .
لا ينصح بحفظ العسل في الثلاجة ( البراد ) لكي لا تزداد رطوبته فيتخمر ويفسد . كذلك يجب ان لا يتعرض لدرجات حرارة عالية لكي لا يفقد الفيتامينات والانزيمات .
الطريقة الصحيحة لتناول العسل بملعقة خشبية او بلاستيكية .
من الافضل تخزين العسل بأواني زجاجية معتمة او فخارية .
لا ينصح بحفظ العسل في الثلاجة ( البراد ) لكي لا تزداد رطوبته فيتخمر ويفسد . كذلك يجب ان لا يتعرض لدرجات حرارة عالية لكي لا يفقد الفيتامينات والانزيمات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق