التتبيلة :
كجب وصاص
بصلة كبيرة
بهارات
ملح وفلفل اسود
كركم
بابريكا او فلفل احمر طازج
نصف كوب خل أبيض
ملعقة كبيرة دبس ( عسل التمر )
الطريقة :
نضع المكونات اعلاه بالخلاط ونخلطها ثم نضعها
في اناء عميق ونغطس الدجاجة فيها
( ملاحظة : يجب فتح الدجاجة من الصدر مع
تشريح الصدر بالسكين لكي تدخل فيه مواد التتبيلة )
نغطيها ونضعها بالثلاجة ليلة كاملة
في اليوم التالي نضعها بالهالوجين على درجة حرارة
150 او 175 ونقلبها على الوجه الثاني بعد 40 دقيقة
الف عافية
طبق السلطة :
طماطم - خيار - كرفس - بصلة متوسطة - فلفل اخضر -
ليمون - ملح - رشة فلفل اسود
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق