تنقيع الفول ثلاث ساعات وتغيير الماء عدة مرات
جزر 3
فلفل احمر بارد
فلفل احمر حار
كأس عدس
طماطم
الطريقة :
نعصر الطماطم مع الجزر والفلفل
نضع الفول على النار ونضيف خليط الطماطم
يجب ان تغطي الصلصة الفول واذا احتاج الى ماء نضيف اليه
نضيف العدس وليمونة شرائح
النار يجب ان تكون قوية في البداية الى ان تصل الى درجة الغليان فنجعلها هادئة ونغطي القدر ونقلب بين فترة واخرى ونضيف اليه ماء اذا احتاج الامر ثم نضيف ملح
الفترة الزمنية 4 ساعات
نضيف اليه زيت زيتون عند الاكل
جزر 3
فلفل احمر بارد
فلفل احمر حار
كأس عدس
طماطم
الطريقة :
نعصر الطماطم مع الجزر والفلفل
نضع الفول على النار ونضيف خليط الطماطم
يجب ان تغطي الصلصة الفول واذا احتاج الى ماء نضيف اليه
نضيف العدس وليمونة شرائح
النار يجب ان تكون قوية في البداية الى ان تصل الى درجة الغليان فنجعلها هادئة ونغطي القدر ونقلب بين فترة واخرى ونضيف اليه ماء اذا احتاج الامر ثم نضيف ملح
الفترة الزمنية 4 ساعات
نضيف اليه زيت زيتون عند الاكل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق