مواد طبيعية مئة بالمئة ومن افضل انواع المخللات
وهذا هو موسم اللفت
طريقة العمل :
1 – 1 كغم لفت مقشر ومقطع شرائح
2 – نصف كغم شمندر مقشر ومقطع شرائح
يتم وضعهم في اناء ويفضل ان يكون زجاجي بالتناوب على
شكل طبقات أي طبقة لفت
وطبقة شمندر . ويتم غمره بالماء
واضافة
الملح علما ان مقدار الملح لكل كيلو هو ثلاث ملاعق طعام
لكي يكون الطعم متوازناً .
يغطى بصحن او أي شيء متوفر لكي لا يطفو ـ ومن ثم يتم غلق
الاناء . مدة النضوج حوالي سبعة ايام ويكتسب الطعم الحامض
اللذيذ واللون الاحمر ، مع ملاحظة عدم
استعمال اليد لاخراجه
بل ادوات المطبخ المتوفرة لكي لا يصيبه التلف . يحفظ في
الثلاجة دائماً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق