سلطة الملفوف منعشة ولذيذة مع الأطعمة الدسمة وتحتوي على فوائد غذائية صحية
الطريقة :
يقطع الملفوف ويوضع في برطمان مع الصلصة في الثلاجة لمدة اسبوع
المكونات :
5 أكواب ملفوف أخضر مبشور
2 كوب ملفوف أحمر مبشور
1 كوب جزر مبشور
الصلصة :
1/4 كوب خل
2 ملعقة كبيرة زيت (نباتي أو زيت زيتون )
1 1/2 - 2 ملعقة كبيرة سكر أبيض (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة خردل
1/2 ملعقة صغيرة ملح
تعليمات
رجي مكونات الصلصة في برطمان . ابدأي بـ 1 1/2 ملعقة كبيرة سكر واضبط المذاق .
ضعي مكونات السلطة في وعاء كبير. يُسكب فوق الصلصة ويُخلط . ضعيه جانباً لمدة 20 دقيقة - سيقل حجمها بمقدار النصف وتصبح شهية .
احتفظي دائماً بالملفوف ( الكرنب ) المفروم مع الصلصة في برطمان بالثلاجة ليكون جاهزاً للاستخدام في أي وقت .
اقرأ موضوع آخر بعنوان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق