2017-01-26

طريقة صنع سلطة الملفوف ( الكرنب )


سلطة الملفوف منعشة ولذيذة مع الأطعمة الدسمة وتحتوي على فوائد غذائية صحية  
الطريقة
يقطع الملفوف ويوضع في برطمان مع الصلصة في الثلاجة لمدة اسبوع 
المكونات
5 أكواب ملفوف أخضر مبشور
 2 كوب ملفوف أحمر مبشور
  1 كوب جزر مبشور
الصلصة :
 1/4 كوب خل 
2 ملعقة كبيرة زيت (نباتي أو زيت زيتون )
 1 1/2 - 2 ملعقة كبيرة سكر أبيض (حسب الرغبة)
1 ملعقة صغيرة خردل 
1/2 ملعقة صغيرة ملح



تعليمات
رجي مكونات الصلصة في برطمان . ابدأي بـ 1 1/2 ملعقة كبيرة سكر واضبط المذاق .
ضعي مكونات السلطة في وعاء كبير. يُسكب فوق الصلصة ويُخلط . ضعيه جانباً  لمدة 20 دقيقة - سيقل حجمها بمقدار النصف وتصبح شهية .
احتفظي دائماً بالملفوف ( الكرنب ) المفروم  مع الصلصة في برطمان بالثلاجة ليكون جاهزاً للاستخدام في أي وقت .


اقرأ موضوع آخر بعنوان 

بدائل صحية للسكر الابيض

على الرابط 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق