المكونات :
نصف دجاجة
خل
ثوم
ملح
بهارات
خس
طماطم
زيتون
زيت زيتون
الطريقة :
نضع بالخلاط رأس ثوم كامل مع كوبين او اكثر خل اسود او ابيض
حسب الرغبة
نضع الدجاجة بالقدر بدون ازالة الجلد ونضيف مزيج الثوم والخل
ونضيف الملح وقليل من البهارات ( البهارات حسب الرغبة ) .
نضع القدر على نار متوسطة الى ان ينشف الماء في القدر مع تقليب
الدجاجة على الوجهين لكي تنضج وتحمر .
الآن نطفئ النار ونزيل الجلد ونقطع الدجاجة باليد الى قطع
صغيرة ، ثم نضيف الخس والطماطم والزيتون ( بدون نوى ) مع رشة
زيت زيتون .
الف عافية
اقرأ موضوع آخر بعنوان
مجموعة من السلطات والمقبلات السهلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق