يمكن أن تكون المعكرونة طبقاً جانبياً ووجبة فعلية .
أفضل المعكرونة مصنوعة من القمح الصلب ويجب أن
تكون قادراً على العثور عليها في قائمة المكونات المكتوبة
على العبوة .
فيما يلي إرشادات مفصلة حول المدة التي يجب أن تغلي
فيها المعكرونة وكيفية صنعها بشكل مثالي .
كم من الوقت لغلي المعكرونة ؟
يعتمد وقت الطهي على نوع المعكرونة. عادة ما يتم كتابة
العدد الدقيق للدقائق على العبوة ، لكن القواعد العامة هي
كما يلي :
يتم غلي المعكرونة (فيتوتشيني ، تالياتيلي ، لازانيا)
من 3 إلى 5 دقائق .
المعكرونة الرقيقة (السباغيتيني ، الأصداف) - من 6
إلى 9 دقائق .
السباغيتي الجافة - 8-9 دقائق .
أنواع المعكرونة السميكة (فوسيلي ، بيني ، ريجاتوني ،
فارفالي ، سيلينتاني ، كامبانيل) - من 12 إلى 15 دقيقة .
ماذا تحتاج ؟
لعمل المعكرونة تحتاج :
ماء
معكرونة
ملح
وعاء واسع
ملعقة أو ملعقة للتقليب
مصفاة
كيفية سلق المعكرونة بشكل صحيح
ضعي قدراً بكمية كبيرة من الماء على الموقد على نار
عالية حتى يغلي .
أضف الملح (يجب أن يحتوي 1 لتر من الماء على حوالي
1 ملعقة كبيرة ملح) .
أضف حوالي 75 جراماً من المعكرونة لشخص واحد .
قلبي المعكرونة من حين لآخر لمنعها من الالتصاق بالقدر
واغليها وفقاً للتعليمات المدونة على العلبة . الغالبية
العظمى من المعكرونة المعبأة مكتوب عليها تعليمات
لطهي المعكرونة .
ينتج عن أسلوب الطهي هذا معكرونة متماسكة ولكنها
مطبوخة (ولكن غير مطهية أكثر من اللازم) . يمكن أن
تحتوي المعكرونة المطبوخة بشكل مفرط على قوام غراء
سميك أو معجون - إذا كنت قد طهيت أكثر من اللازم ،
فمن الأفضل التخلص منها وإعادة العملية . إذا كنت
تقومين بغلي اللازانيا ، في النهاية ، ضعي الطبقات
في الماء مع الثلج لتجنب طهيها أكثر .
أطفئي النار ، واسكبي المعكرونة في المصفاة .
كيفية سلق المعكرونة في فرن الميكروويف
ضعي جزءاً من المعكرونة في وعاء شفاف .
اسكبي كمية كافية من الماء لتغطية كل المعكرونة .
أضف حوالي 3-4 دقائق إلى الوقت المكتوب على العبوة .
ضعي وعاء المعكرونة في فرن الميكروويف واضبطي المؤقت واضغطي على بدء .
راقبي للتأكد من عدم سكب الماء من الوعاء . عندما
ينتهي الوقت ، تحققي لمعرفة ما إذا كانت المعكرونة
جاهزة . إذا لزم الأمر ، قم بغليها لمدة 2-3 دقائق أخرى .
ضعي المعكرونة في مصفاة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق