من الذ التتبيلات
الطريقة :
تقطع الدجاجة الى اربعة اقسام
عمل شقوق عميقة في الدجاج لكي تدخل التتبيلة الى
كل اجزائها .
يتم فركها بالملح جيداً .
بعد ذلك نضيف كوب من السماق ونفرك
بها قطع
الدجاج جيدا ً .
نضيف قليلا ً من الزيت .
نغطيها ونحفظها في الثلاجة الى اليوم التالي .
يتم شويها على الفحم مع التقليب المستمر لكي لا تحترق
لمدة ساعة .
يمكن اضافة الصلصة الباقية من التتبيلة ووضعها
على الدجاجة اثناء الشوي لكي تبقى طرية .
اقرأ موضوع عن فوائد السماق الصحية بعنوان فوائد السماق ، لن تتوقعها على الرابط التالي
https://bit.ly/3hfbk7i
اقرأ موضوع عن فوائد السماق الصحية بعنوان فوائد السماق ، لن تتوقعها على الرابط التالي
https://bit.ly/3hfbk7i
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق