ننقع الفاصوليا بالماء قبل يوم من طبخها
في اليوم الثاني نسلقها بماء قليل يغطيها فقط واذا احتاج الامر نضيف اليها ماء حار
نسلق اللحم ( لحم خروف )
نأخذ ماء اللحم المسلوق ونضعه بالخلاط مع الطماطم لعمل الصلصة
نشوح بصلة بالزيت في القدر ثم نضيف اليها ملعقة طعام معجون الطماطم ثم نضيف اللحم ونقلبه ثم نضيف الفاصوليا بعد تصفيتها من الماء ونقلبها
ثم نضيف الصلصة مع فلفل اخضر حار وملعقة كوب ملح مع ملاحظة ان الصلصة تغطي الفاصوليا
بعد ان تغلي نتركها على نار هادئة مع التقليب بين حين واخر
في اليوم الثاني نسلقها بماء قليل يغطيها فقط واذا احتاج الامر نضيف اليها ماء حار
نسلق اللحم ( لحم خروف )
نأخذ ماء اللحم المسلوق ونضعه بالخلاط مع الطماطم لعمل الصلصة
نشوح بصلة بالزيت في القدر ثم نضيف اليها ملعقة طعام معجون الطماطم ثم نضيف اللحم ونقلبه ثم نضيف الفاصوليا بعد تصفيتها من الماء ونقلبها
ثم نضيف الصلصة مع فلفل اخضر حار وملعقة كوب ملح مع ملاحظة ان الصلصة تغطي الفاصوليا
بعد ان تغلي نتركها على نار هادئة مع التقليب بين حين واخر
سجي ان يكون المرق ثخين القوام
تؤكل مع الرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق