دجاجة او نصف دجاجة مقطعة عدة قطع ومنزوعة الجلد
بطاطا مكعبات كبيرة
طماطم
الطريقة :
نسلق الدجاجة بصورة غير كاملة ونأخذ مرق الدجاج ونضعه بالخلاط مع الطماطم لكي نعمل الصلصة
نفرم بصلتين متوسطة وعدة فصوص ثوم
نضع قليل من الزيت بالقدر ونشوح البصل والثوم ثم نضيف الكاري الهندي ثم البطاطا ونقلبها عدة دقائق ثم الدجاج ونقلبه بعناية مع البطاطا والكاري والثوم والبصل
الآن نضيف الصلصة وملعقة كوب من الملح وفلفل حار احمرونتركه الى ان يغلي ثم نجعل النار هادئة تحت القدر الى ان تصبح المرقة ثخينة القوام وتنضج البطاطا والدجاج
تؤكل مع الرز
بطاطا مكعبات كبيرة
طماطم
الطريقة :
نسلق الدجاجة بصورة غير كاملة ونأخذ مرق الدجاج ونضعه بالخلاط مع الطماطم لكي نعمل الصلصة
نفرم بصلتين متوسطة وعدة فصوص ثوم
نضع قليل من الزيت بالقدر ونشوح البصل والثوم ثم نضيف الكاري الهندي ثم البطاطا ونقلبها عدة دقائق ثم الدجاج ونقلبه بعناية مع البطاطا والكاري والثوم والبصل
الآن نضيف الصلصة وملعقة كوب من الملح وفلفل حار احمرونتركه الى ان يغلي ثم نجعل النار هادئة تحت القدر الى ان تصبح المرقة ثخينة القوام وتنضج البطاطا والدجاج
تؤكل مع الرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق