كاسة فراولة
نصف كوب لبن زبادي
كوب شوفان مطحون
بيضة واحدة
ملعقة طعام خل
ملعقة كوب بيكنج باودر
تين مجفف 7
نضع في الخلاط التين والبيضة والفراولة واللبن
ثم نضعها في وعاء ونضيف الشوفان ثم البيكنج باودروالخل ونخلط بالملعقة
ممكن اضافة كشمش او زبيب ولب جوز
الآن نضع في ارضية البايركس طبقة شوفان غير مطحون ثم نضع الخليط وندخله الفرن على درجة 180الى ان تنضج
ممكن ان نقطع الكيكة على شكل شرائح وندخلها الفرن حتى تتحول الى بسكويت على درجة 150
نصف كوب لبن زبادي
كوب شوفان مطحون
بيضة واحدة
ملعقة طعام خل
ملعقة كوب بيكنج باودر
تين مجفف 7
نضع في الخلاط التين والبيضة والفراولة واللبن
ثم نضعها في وعاء ونضيف الشوفان ثم البيكنج باودروالخل ونخلط بالملعقة
ممكن اضافة كشمش او زبيب ولب جوز
الآن نضع في ارضية البايركس طبقة شوفان غير مطحون ثم نضع الخليط وندخله الفرن على درجة 180الى ان تنضج
ممكن ان نقطع الكيكة على شكل شرائح وندخلها الفرن حتى تتحول الى بسكويت على درجة 150
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق