نقطع الباذنجان الى شرائح دائرية بسمك 2 سم ونملحها جيدا ً ونتركها لمدة نصف ساعة بالماء والملح ثم نصفيه ونضعه في ماء ونصفيه مرة ثانية للتخلص من الملح .
نغمس شرائح الباذنجان بالنشا من الجهتين ونقليه بالزيت الساخن .
الصلصة :
مقدار متساوي من الطحينة ( الراشي ) واللبن الزبادي وعدة فصوص ثوم مهروس وملح
نغمس طرف كل شريحة من شرائح الباذنجان بالصلصة لتكتسب مذاقا ً طيبا ً
الف عافية
نغمس شرائح الباذنجان بالنشا من الجهتين ونقليه بالزيت الساخن .
الصلصة :
مقدار متساوي من الطحينة ( الراشي ) واللبن الزبادي وعدة فصوص ثوم مهروس وملح
نغمس طرف كل شريحة من شرائح الباذنجان بالصلصة لتكتسب مذاقا ً طيبا ً
الف عافية