المقادير
كأس من جوز الهند
نصف كأس طحينة ( راشي )
6- 7 تمر منزوع النوى ( او اكثر حسب الرغبة )
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة :
نضع ماء ساخن على التمر
نضع التمر والطحينة في الخلاط نضيف اليهم نصف كمية الجوزهند
نفرغ المحتوى في بايركس ونضيف باقي الجوزهند والقرفة وقليل من الماء ونخلطها جيدا ً ليصبح قوامها كريمي ثخين القوام
نسوي البسبوسة ونفرش عليها لوز او بندق او فستق
نضعها في الفرن 20 دقيقة
الف عافية
كأس من جوز الهند
نصف كأس طحينة ( راشي )
6- 7 تمر منزوع النوى ( او اكثر حسب الرغبة )
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة :
نضع ماء ساخن على التمر
نضع التمر والطحينة في الخلاط نضيف اليهم نصف كمية الجوزهند
نفرغ المحتوى في بايركس ونضيف باقي الجوزهند والقرفة وقليل من الماء ونخلطها جيدا ً ليصبح قوامها كريمي ثخين القوام
نسوي البسبوسة ونفرش عليها لوز او بندق او فستق
نضعها في الفرن 20 دقيقة
الف عافية