2016-01-14

صاج شاورما الدجاج بالسماق


1 صدر دجاج شرائح نصف كيلو
2 ليّة الغنم ( شحم الخروف ) شرائح 50 – 75 غرام
3 سماق اربعة او خمسة ملاعق طعام
4 ملح
5 ثوم مهروس
5 بهارات الشاورما
5 قليل من الزيت  
يتم خلطها جيدا باليد ثم نسخن الفرن الكهربائي ونضع الشاورما  في البايركس الحراري  ونضع فيه ورق الزبدة لمنع التصاق اللحم .... انتظر حوالي نصف ساعة مع المراقبة المستمرة لتجنب احتراق اللحم او تيبسه لأن صدرالدجاج ينضج اسرع من اللحم .. تذوق قطعة من الشاورما وتأكد من نضوجها قبل اطفاء الفرن .
ممكن تعمل منها صاج لذيذ جدا  بسهولة لتوفر خبز الصاج الجاهز في الاسواق اذا كان لديك شواية كهربائية خاصة بالصاج

ملاحظة : يمكن اضافة الليمون بدلا ً من السماق وحسب الرغبة .

هل تعرف فوائد السماق الصحية ؟ 
اقرأ موضوع بعنوان فوائد السماق ، لن تتوقعها على الرابط التالي 
https://bit.ly/3hfbk7i



ليست هناك تعليقات: