لب البطيخ الأحمر لذيذ وغني بالفيتامينات والمعادن والليكوبين ،
وهو مفيد جدًا للصحة .
يمكن تخزين البطيخ الكامل لمدة أسبوعين تقريبًا في الثلاجة ، بينما
يمكن تخزينه لمدة أسبوع تقريبًا في درجة حرارة الغرفة.
لتخزين البطيخ المقطع ، لف الجزء المقطوع بإحكام بغلاف بلاستيكي
وضعه في الثلاجة
يمكن ربط الغلاف البلاستيكي بإحكام بالبطيخ المقطع لتشكيل عازل
ضد الروائح الخارجية والهواء والبكتيريا.
لقد أثبتت الممارسة أنه إذا تم لف قطع البطيخ في غلاف بلاستيكي
ووضعه في الثلاجة ، فلن يتغير مظهره وطعمه وطراوته في غضون
4 إلى 5 أيام .
في الواقع ، يمكن للتأثير المشترك للغطاء البلاستيكي ودرجة الحرارة
المنخفضة أن يطيل عمر البطيخ التخزيني ويحافظ على رطوبة البطيخ
ويحافظ على نضارته .
الموضوع التالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق