قد يحتوي قشر البيض الطازج على بكتيريا . عند طهي البيض ،
تأكد من تسخينه إلى درجة حرارة داخلية آمنة أعلى من 160
درجة فهرنهايت (71 درجة مئوية) لقتل أي بكتيريا قد تكون موجودة .
وفقًا لأخصائيي التغذية ، يعتبر البيض المسلوق من العناصر القابلة
للتلف. في درجة حرارة الغرفة 77 درجة فهرنهايت (25 درجة مئوية)
، يمكن تخزين البيض المسلوق لمدة تصل إلى يوم واحد فقط .
أثبتت الحقائق أن درجة الحرارة المنخفضة للثلاجة ستقلل بشكل كبير
من نشاط البكتيريا ، وبالتالي إطالة العمر الافتراضي للطعام .
ومع ذلك ، فإن البكتيريا والميكروبات قابلة للتكيف بحيث لا يزال بإمكانها
التكاثر في الثلاجة.
وفقًا لمجلس البيض الأمريكي ، يتمتع البيض المسلوق بعمر تخزيني
لمدة أسبوع واحد في الثلاجة .
أظهرت التجربة أن جودة البيض المسلوق تبدأ في التدهور أيضًا
إذا تم تبريده لمدة تزيد عن أسبوع .
الموضوع التالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق