ورق عنب 200 غرام
بقدونس مفروم باقة واحدة
رز ثلث كوب
طماطة مفرومة
عصير حامض
دبس رمان ملعقة كبيرة
بصلة متوسطة مفرومة
دارسين ( قرفة ) ملعقة صغيرة
فلفل اسود ملعقة صغيرة
ملح
زيت زيتون ملعقة كبيرة
نعناع مجفف او طري
ثوم مهروس فصين
الصلصة : يضاف ماء مع قليل من الملح وعصير الليمون وزيت الزيتون
الطريقة :
نغسل الرز وننقعه نصف ساعة
نفرم البقدونس ونضعه مع الرز
نضع البصل والطماطة وباقي المواد
نضع شرائح بطاطا اسفل القدر ونضع فوقها ورق العنب المحشي
نضع صحن فوق الكل ونضيف الصلصة
نضعها على نار قوية وبعد ان تصل الى درجة الغليان نضعها على نار هادئة لمدة ساعة
نقلبها في صينية
الف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق