وصفة تكفي لثلاثة اشخاص :
كوب ونصف جريش
نصف كوب برغل ناعم
نخلطهم ونضيف اليهم كوب ماء وفلفل وملح ونغطيها
الخضروات :
اربع حبات طماطم
فلفل اخضر ٢
بصل ٣
فلفل حار حسب الرغبة
بقدونس
نفرم الخضروات
اللحم
٢٥٠ غرام لحم بقر مفروم مع ١٢٥ غرام شحم خروف ( لية )
نخلط الخضروات مع اللحم ونضيف ملح ونعجنها باليد .
الآن نعجن خليط البرغل والجريش باليد ونضيف اليه قليل من الماء اذا تطلب
الامر .
نخلط الخضروات واللحم مع البرغل والجريش ونضيف ملعقة معجون
طماطم ونعجنها باليد جيداً .
نفرش صينية الفرن بورق الزبدة ونضع الخلطة .
نخفق بيضة ونضيف اليها معجون طماطم وقليل من الماء وندهن وجه
الخلطة .
، نغطي الصينية بورق زبدة مبلل بالماء
نضع الصينية بالفرن على درجة حرارة ١٨٠ ونشعل العين العليا والسفلى .
ننتظر حوالي ساعة او اقل لكي تنضج .
الف عافية