صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة
نتبل الصدور بالملح والفلفل وليمونة وبابريكا
الصلصة :
كوب طحين+نص كوب نشا+قليل من البيكين باودر +بيضتين+قليل من الحليب ونخلطهم
نضع الدجاج بالصلصة ونغمسها بصورة جيدة
الان نحمي زيت غزير ونضع الدجاج بصورة متفرقة واحدة بعد الأخرى حتى لا تلتصق ببعضها .
بعد ان يتغير لون الدجاج نضعه بالمصفاة
الف عافية
نتبل الصدور بالملح والفلفل وليمونة وبابريكا
الصلصة :
كوب طحين+نص كوب نشا+قليل من البيكين باودر +بيضتين+قليل من الحليب ونخلطهم
نضع الدجاج بالصلصة ونغمسها بصورة جيدة
الان نحمي زيت غزير ونضع الدجاج بصورة متفرقة واحدة بعد الأخرى حتى لا تلتصق ببعضها .
بعد ان يتغير لون الدجاج نضعه بالمصفاة
الف عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق