المكونات :
نصف كيلو لحم غنم ( ضأن ) دهين مفروم
نصف كيلو طماطم مفرومة بصورة ناعمة
ربع كيلو بصل مفروم ناعم
فلفل اخضر 2 مفروم ناعم أو بقدونس
بهارات لحم بعجين
ملح
فلفل أحمر
الطريقة :
نخلط المكونات أعلاه باليد
الصلصة : معجون طماطم وملح وقليل من الماء لكي ندهن بها العجينة قبل وضع
الخلطة
يمكن الاستعاضة عن العجين بخبز الصاج الجاهز الذي يباع بالاسواق
ندهن خبز الصاج بالصلصة ونضع الخلطة عليه ثم نضعه في الفرن المسخن مسبقا ً
وننتظر لمدة عشر دقائق او اكثر