2016-11-12

دجاج مشوي بالكيس الحراري

التتبيلة :
كركم ملعقة طعام
بهارات دجاج ملعقة طعام
زنجبيل باودر ملعقة طعام
بابريكا ملعقة طعام
ثوم باودر ملعقة طعام
فلفل احمر نصف ملعقة طعام
بصل باودر ملعقة طعام
ملعقة ملح
فلفل اسود نصف ملعقة طعام
نبرش عليها زنجبيل طري
 ثوم مبروش 4 فصوص
فلفل اخضر مقطع ناعم
نقلب الخلطة جيدا وممكن نلينها بزيت الزيتون
نضع ملعقتين خل
ليمونة

كيس الدجاج  الحراري نضع فيه ملعقتين طحين

الآن ندعك الدجاجة بالتتبيلة من الخارج والداخل وداخل الجلد

تتبيلة  لتحشية الدجاجة :
بصلة مفرومة وعليها ملح وفلفل اسود وفلفل اخضر مقطع
ندعكهم باليد بصورة قوية  ونحشيها داخل الدجاجة
نضع الدجاجة داخل الكيس الحراري مع ما تبقى من الصلصة
نغلق الكيس  ونخرم الكيس بالابرة من الأعلى من عدة جهات ونضعه في صينية الفرن بعد تسخينه على درجة حرارة 400

المدة اللازمة للشواء ساعة ونصف 


ليست هناك تعليقات: