نسلق
بطاطس كاملة بقشرها
نقشرها
بعد السلق ونقطعها حلقات سميكة وليست رفيعة
نغمسها
بالطحين ( الدقيق ) كي لا تمتص الزيت بكمية كبيرة
نسخن
الزيت الى درجة الغليان ونضع فيه شرائح البطاطا كي تتحمص وتتقرمش
بعد
ذلك نقسم قطعة البطاطس الى اربعة اقسام ونضعها في الصحن
الصلصة :
5 سن
ثوم مهروس
ملح
ملعقتين
خل
فلفل
احمر
فلفل
اسود
نقوم
بمزج كل المواد وسكبها فوق البطاطس المحمرة
والف
عافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق