2016-08-17

سمبوسك حار بالبطاطس

الحشوة :
بصل مفروم نضعه في المقلاة لمدة دقائق ثم نضيف اليه بطاطس مكعبات صغيرة ثم نضيف الفلفل الحار والملح ونقلب المزيج لعدة دقائق ثم نضيف نصف كوب من الماء ونغطي القدر لمدة عشرة دقائق لكي تنضج البطاطا ثم نضيف اليها بقدونس مفروم ونقلب المزيج .
الآن الحشوة جاهزة ، نقوم بوضعها في عجينة البورك الجاهزة المثلثة الشكل ونلصقها بمزيج من النشا والماء ثم نضعها في المقلاة بعد ان يسخن الزيت ونقلبها على الطرفين الى ان يصبح لونها ذهبي ثم نضعها على ورق المطبخ لكي يمتص الزيت الزائد .
من الافضل ان يتم تناولها بعد ان تبرد قليلا
يعتبر هذا السمبوسك من الذ الأنواع وهو منتشر في الهند
يمكن ايضا ً عمل سمبوسك الصوصج
الطريقة نشوي الصوصج في الفرن الكهربائي ثم نلفه بعجينة البورك ونضعه في المقلاة .





ليست هناك تعليقات: