المقادير :
نصف كيلو لحم غنم ( ضأن) مع لحم بقر مفروم خشن وليس ناعم
ثلاثة ارباع الكيلو أو كيلو بصل اخضر مفروم
4 – 5 شدات كرفس مفروم
ملح
كركم كمية كافية بحيث يكون العجين اصفر اللون
قليل من الفلفل الاحمر ( حسب الرغبة )
عجين بمقدار عشرة أرغفة خبز ويفضل
شرائه من الخباز .
يتم خلط المواد اعلاه بصورة جيدة
وتركها لمدة نصف ساعة .
بعد ذلك نسخن الفرن الى اعلى درجة ممكنة
ندهن صينية الفرن بقليل من الزيت لكي لا يلتصق العجين او نضع ورق قصدير
وندهنه بالزيت .
نضع طبقة خفيفة من عجينة الخبز
العروك ( خبز عروق ) بحيث يكون سمكها بقدر
رغيف الخبز في الصينية ونضعها في الفرن الى ان تنضج من الجهتين
ونكرر العملية لاكمال كل الخبز
ويمكن استعمال صينية دائرية حسب الرغبة .
لذيذة جدا ً جربوها