2021-11-24

اضرار زيت النخيل

 

زيت الطعام




كشفت النتائج المنشورة حديثًا ، بقيادة باحثين بإسبانيا ،

 أن أحد هذه الأحماض الدهنية الموجودة بشكل شائع في

زيت النخيل ، يسمى حمض البالمتيك ، يعزز ورم خبيث في 

سرطان الفم وسرطان الجلد

وجدت الدراسة  أن حمض البالمتيك يغير جينوم السرطان ، وهذا

بدوره يزيد بشكل كبير من احتمالية انتشار هذا السرطان.

يستخدم زيت النخيل في إنتاج الأطعمة مثل الكيك والشوكولاتة

 والبسكويت والمارجرين ودهون القلي.

يوجد أيضًا في مستحضرات التجميل والصابون والشامبو

ومنتجات التنظيف ويمكن استخدامه كوقود حيوي .

بشكل مثير للصدمة  وجد ان، ما يصل إلى 50 في المائة من

المنتجات في سوبر ماركت متوسط ​​في المملكة المتحدة تحتوي 

الآن على زيت النخيل .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق