2022-12-20

ما هي مخاطر استهلاك البيضة التي تُركت خارج الثلاجة لفترة طويلة بعد سلقها؟

بيض

قد يحتوي قشر البيض الطازج على بكتيريا . عند طهي البيض ،

تأكد من تسخينه إلى درجة حرارة داخلية آمنة أعلى من 160

درجة فهرنهايت (71 درجة مئوية) لقتل أي بكتيريا قد تكون موجودة .

وفقًا لأخصائيي التغذية ، يعتبر البيض المسلوق من العناصر القابلة

للتلف. في درجة حرارة الغرفة 77 درجة فهرنهايت (25 درجة مئوية)

 ، يمكن تخزين البيض المسلوق لمدة تصل إلى يوم واحد فقط .

أثبتت الحقائق أن درجة الحرارة المنخفضة للثلاجة ستقلل بشكل كبير

من نشاط البكتيريا ، وبالتالي إطالة العمر الافتراضي للطعام .

ومع ذلك ، فإن البكتيريا والميكروبات قابلة للتكيف بحيث لا يزال بإمكانها

 التكاثر في الثلاجة.

وفقًا لمجلس البيض الأمريكي ، يتمتع البيض المسلوق بعمر تخزيني

 لمدة أسبوع واحد في الثلاجة .

أظهرت التجربة أن جودة البيض المسلوق تبدأ في التدهور أيضًا

 إذا تم تبريده لمدة تزيد عن أسبوع .


الموضوع التالي

توكيدات الثراء والنجاح والصحة و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق