2019-01-16

دجاج بنكهة الشوي

اليوم لدينا دجاج بنكهة الشوي
الطريقة :
نضع دجاجة في قدر من غير ان ننزع الجلد  ونتركها تتشوح قليلا ً ثم نضيف اليها الماء .
البهارات :
ورق غار - بصلة مقطعة اربعة اجزاء - فصين ثوم - قرنفل - كبابا - هيل - جوز الطيب - فلفل اسود .
ملح 
نتركها على النار ثلاثة ارباع الساعة او اكثر ثم نضعها في بايركس وندهنها بصوص البابريكا بالفرشاة من جميع الجهات وندخلها الفرن الى ان يتغير لونها وتكتسب شكل الدجاج المشوي .
الف عافية 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق