كباب بالصينية
المقادير
نصف كيلو لحم غنم دسم ( خاصرة )
بصلة صغيرة
بصلة صغيرة
بقدونس
ملح
نفرم اللحم والبصل والبقدونس
ملح
نفرم اللحم والبصل والبقدونس
ندهن الصينية بالزبدة ونفرش اللحم
ملاحظة : من المهم تغطية الصينية بصينية اخرى او ورق زبدة
مع ورق قصدير لكي يبقى اللحم طرياً .
يؤكل مع بصل بالسماق + صينية طماطم وبصل وفلفل مشوي بالفرن
الف عافية
كفته بالصينية على الطريقة اللبنانية
لحم مفروم مخلوط بصل وبقدونس وبهارات وملح
نفرش اللحم بالصينية
نضيف قليل من زيت الزيتون عليه
نصف دوائر البطاطا الرقيقة
نضيف قليل من الزيت عليها
الان نصف حلقات الطماطم
نضيف حلقات بصل رقيقة
الصلصة مكونة من طماطم معصورة ومعجون و ملح
وبهارات وفلفل اسود .
نضعها على اللحم والمكونات الاخرى
وندخلها الفرن ( العين العليا والسفلى )
والف عافية
فوائد السماق لن تتوقعها
ال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق