2017-09-11

شيخ محشي

المكونات :
باذنجان صغير الحجم
كوسا ( قرع - شجر )
نحفر الباذنجان والقرع ونشوحهم بالزيت في المقلاة
الحشوة :
لحم عجل مفروم مسلوق قليلا ً ونضيف اليه ثوم مفروم وكرفس وملح وفلفل اسود
الصلصة :
عصير طماطم بالخلاط
طماطم مفرومة ناعم
 ثوم مهروس
نقلي الثوم بالزيت ثم نضيف الطماطم المفرومة ثم عصير الطماطم والملح الى ان تصل الى درجة الغليان 
  
الطريقة :
نحشي الباذنجان والكوسا ونضعها في البايركس الحراري ونسكب عليها الصلصة بهدوء بحيث تغطيها ثم نضعها في الفرن الكهربائي المسخن مسبقا ً الى أن تصل الى أن تغلي مدة كافية  ويتبقى قليل من الصلصة .
تؤكل مع الرز

الف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق