2017-08-25

عروق بالفرن

عروق فرن



وصفة تكفي لثلاثة اشخاص : 

كوب ونصف جريش
نصف كوب برغل ناعم
نخلطهم ونضيف اليهم كوب ماء وفلفل وملح  ونغطيها 

الخضروات :
اربع حبات طماطم
فلفل اخضر ٢ 
بصل ٣
فلفل حار حسب الرغبة
بقدونس
نفرم الخضروات

اللحم
٢٥٠ غرام لحم بقر مفروم مع ١٢٥ غرام  شحم خروف ( لية )
نخلط الخضروات مع اللحم ونضيف ملح ونعجنها باليد . 
الآن نعجن خليط البرغل والجريش باليد ونضيف اليه قليل من الماء اذا تطلب 
الامر .
نخلط الخضروات واللحم مع البرغل والجريش  ونضيف ملعقة معجون
طماطم ونعجنها باليد جيداً . 
نفرش صينية الفرن بورق الزبدة ونضع الخلطة .
نخفق بيضة ونضيف اليها معجون طماطم  وقليل من الماء وندهن وجه
 الخلطة .
، نغطي الصينية بورق زبدة مبلل بالماء
نضع الصينية بالفرن على درجة حرارة ١٨٠ ونشعل العين العليا والسفلى . 
ننتظر حوالي ساعة او اقل لكي تنضج .
الف عافية 
  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق