2017-06-08

معكرونة سباغيتي بالصلصة الحمراء

 ربع كيلو من المعكرونة السباغيتي مسلوقة بالماء والملح وقليل من الزيت
الصلصة :
طماطم ( الكمية حسب الرغبة ) نضعها بالخلاط 
نسخن قليل من الزيت ونضع فيه عدة فصوص مفرومة من الثوم وبعد قليل نضيف الطماطم
نضيف قليل من الزعتر والكزبرة والشطة والملح  ونمزجها ونتركها الى ان تصل الى درجة الغليان ثم نضيف اليها المعكرونة ونقلبها بعناية حتى تختلط مع الصلصة
ونزينها بالبقدونس المفروم
 الف عافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق