دجاجة مشوية بالفرن أو بالهالوجين
مكعبات بطاطا
شرائح بصل
بزاليا مسلوقة
مكعبات جزر مسلوق
لوز وكشمش مقلي
بيض مسلوق
رز بالبهارات والفلفل الأحمر
الطريقة :
اولا ً : نتخلص من عظام وجلد
الدجاجة المشوية ونقطعها الى قطع صغيرة
ونضيف اليها بهارات البرياني والفلفل
الأحمر .
البطاطا والبصل : ندهن الصينية أو البايركس بالزيت ونضعه بالفرن الى أن
يسخن ونضع فيه مكعبات البطاطا وشرائح البصل . هذه الطريقة افضل لتقليل استخدام
الدهون التي تسبب السمنة .
بعد ذلك نخلط البطاطا والبصل
والجزر والبزاليا ونضيف اليها البهارات والفلفل .
نضيف اليها الدجاج والرز واللوز
والكشمش ونخلطها جميعا ً ، ثم نضعها في
القدر على نار هادئة ونضع البيض المسلوق عليها الى أن تسخن المكونات جميعها .
يتم تناولها عادة ً مع السلطة واللبن الشنينة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق