قرنبيط
مسلوق ومقلي
باذنجان
اصابع او مكعبات مقلي
بصلة
خيار
جزر
مقطع ناعم او مبروش غير مسلوق
طماطم
نضيف الملح اليها كل
واحدة على انفراد وتمزج
ويضاف ليمونة ودبس الرمان
وممكن
إضافة نعناع مجفف أو بهارات السلطة .
مخلل القرنبيط
الطريقة :
نقطع رؤوس القرنبيط ونضعها في برطمان
نضيف الماء وقليل من الخل ( خل التمر او خل العنب )
نضيف الكزبرة والملح وقليل من الفلفل الاسود وفلفل اخضر حار
نغلق غطاء البرطمان وننتظر عدة ايام الى ان يختمر ويكتسب القرنبيط
الطعم اللذيذ .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق