باذنجان حجم صغير
نقطع رأس الباذنجان الاخضر
نشق الباذنجان طوليا ً لتحشيته
نملح الباذنجان وندهنه بالزيت ونضعه في صينية الفرن الى ان يذبل
وينضج وهذه
الطريقة افضل من القلي
الحشوة :
جوز مفروم بالخلاط قليلا ً او يتم تكسيره باليد الى اجزاء صغيرة
فلفل احمر مفروم ( حسب الرغبة )
ثوم مقطع
ملح
نقوم بتحشية الباذنجان بالخلطة ونضعها في مرطبان زجاجي ونضع
عليه زيت
الزيتون بحيث يغطيه .
الآن المكدوس جاهز ويمكن تناوله بعد ساعات ومن الافضل تناوله
بعد 24 ساعة على الاقل .
يمكن تناوله مع اللبن الزبادي والخبز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق