2016-11-27

مكدوس بالطريقة السريعة

مكدوس



باذنجان  حجم صغير

نقطع رأس الباذنجان الاخضر

نشق الباذنجان طوليا ً لتحشيته

نملح الباذنجان وندهنه بالزيت ونضعه في صينية الفرن الى ان يذبل

 وينضج وهذه الطريقة افضل من القلي

الحشوة :

جوز  مفروم بالخلاط  قليلا ً او يتم تكسيره باليد الى اجزاء صغيرة

فلفل احمر مفروم ( حسب الرغبة )

ثوم مقطع

ملح

نقوم بتحشية الباذنجان بالخلطة ونضعها في مرطبان زجاجي ونضع

 عليه زيت الزيتون بحيث يغطيه .

الآن المكدوس جاهز ويمكن تناوله بعد ساعات ومن الافضل تناوله

 بعد 24 ساعة على الاقل  .

يمكن تناوله مع اللبن الزبادي والخبز   .


مكدوس







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق