2015-12-26

دجاج على الفحم متبل بالسماق


من الذ التتبيلات

الطريقة :
 تقطع الدجاجة الى اربعة اقسام
عمل شقوق عميقة في الدجاج لكي تدخل التتبيلة الى
 كل اجزائها .
يتم فركها بالملح جيداً .
بعد ذلك نضيف  كوب من السماق ونفرك بها قطع 
الدجاج جيدا ً .
نضيف قليلا ً من الزيت .
نغطيها ونحفظها في الثلاجة الى اليوم التالي .
يتم شويها على الفحم مع التقليب المستمر لكي لا تحترق
  لمدة ساعة  .
يمكن اضافة الصلصة الباقية من التتبيلة ووضعها  
على الدجاجة اثناء الشوي لكي تبقى طرية  .

اقرأ موضوع عن فوائد السماق الصحية بعنوان فوائد السماق ، لن تتوقعها على الرابط التالي 
https://bit.ly/3hfbk7i



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق