المكونات :
اربع بيضات
نصف كوب سكر
نخلطهم بالخلاط .
نضيف نصف كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب حليب
نخلط بالخلاط .
نضيف ثلاثة اكواب طحين ( دقيق ) وملعقتين بيكنج باودر ونخلطهم ايضا ً مع المكونات السابقة .
نضع الخليط في قالب الكيك او بايركس بعد ان ندهنه او نضع ورق زبدة وندهنه
نأخذ تفاحتين ونقشرهم ونقطعهم مكعبات ونعصر عليهم ليمونة ونضيفهم الى الخليط .
نأخذ تفاحتين ونقطعهم شرائح رقيقة بالشفرة بدون تقشير
نرتب شرائج التفاحة بصورة متتابعة دائرية على شكل زهرة مقفلة بالوسط .
ندخل البايركس في فرن حامي من الاسفل فقط على درجة 180 لمدة ساعة .
نتركه يبرد ثم نرفعه من القالب
الف عافية
اربع بيضات
نصف كوب سكر
نخلطهم بالخلاط .
نضيف نصف كوب زيت
ثلاث ارباع الكوب حليب
نخلط بالخلاط .
نضيف ثلاثة اكواب طحين ( دقيق ) وملعقتين بيكنج باودر ونخلطهم ايضا ً مع المكونات السابقة .
نضع الخليط في قالب الكيك او بايركس بعد ان ندهنه او نضع ورق زبدة وندهنه
نأخذ تفاحتين ونقشرهم ونقطعهم مكعبات ونعصر عليهم ليمونة ونضيفهم الى الخليط .
نأخذ تفاحتين ونقطعهم شرائح رقيقة بالشفرة بدون تقشير
نرتب شرائج التفاحة بصورة متتابعة دائرية على شكل زهرة مقفلة بالوسط .
ندخل البايركس في فرن حامي من الاسفل فقط على درجة 180 لمدة ساعة .
نتركه يبرد ثم نرفعه من القالب
الف عافية