2017-08-14

معكرونة بالصلصة الحمراء واللحم والجبن


معكرونة حسب النوعية التي ترغبها
بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
3 حبات طماطة بالخلاط
ربع كيلو لحم مثروم
ملح
فلفل اسود
شطة
بهارات حسب ذوقك ( حسب الرغبة )
ليمون عدد 1
جبن موتزاريلا
بقدونس
الطريقة
نسلق المعكرونة مع الملح وملعقة زيت ونصفيها تحت الماء البارد
نضع ملعقتين زيت في المقلاة
نضيف البصل المفروم والثوم المفروم وعندما يتغير لونهما نضيف اللحم ونستمر بالقلي والتقليب الى ان ينضج اللحم
ا نضع صلصة الطماطة مع ملح وفلفل  وشطة ونغطي وعاء الطبخ الى ان يتم الاستواء وهنا نضع عصير الحامض

نسكب المعكرونة في وعاء كبير ونضع الصلصة حارة فوقه ونرش فوق الصلصة جبن الموتزاريلا ونزين الطبق بالبقدونس والف عافية



ليست هناك تعليقات: