2016-04-05

مناقيش بالزعتر وبالجبنة

وصفة مناقيش الزعتر : تعتبر أشهر الأطباق التي يتمّ تناولها على وجبة الإفطار في بلاد الشام وخصوصاً لبنان وسوريا والأردن وفلسطين، حيث يتمّ مزج ملعقة كبيرة من زيت الزيتون مع ملعقة صغيرة من الزعتر، ثمّ يتمّ البدأ برشّ هذه الخلطة على عجينة الخَبز المناسبة، ثمّ يتمّ وضعها بالفرن على درجة حرارة مناسبة، لمدّة لا تقلّ عن 5 دقائق، ثمّ تُترك لتبرد وتُؤكل بعد ذلك مع كوب ساخن من الشاي . ويمكن عمل مناقيش بالجبنة البيضاء او الجبنة مع البقدونس والزيت والزعتر .



ليست هناك تعليقات: